Quels appareils puis-je utiliser pour m’identifier ?

L’application est prise en charge par iOS (version 10.0 ou supérieure), Android (version 5.0 ou supérieure) et la plupart des navigateurs. La plupart des appareils sont donc compatibles. L’application mobile est la solution la plus pratique. Pour vous identifier depuis un navigateur Internet, nous vous recommandons d’utiliser Chrome.

Les applications sont disponibles sur iOS dans l’App Store d’Apple et sur Android dans Google Play et Huawei AppGallery.

Pour accéder à la liste complète des navigateurs compatibles et des systèmes d’exploitation pris en charge, consultez notre matrice de compatibilité.