Qu’est-ce que le Wallet et comment puis-je le supprimer ?

La fonctionnalité Wallet vous permet de vérifier facilement votre identité à plusieurs reprises. Avec Wallet, nous n’avez pas besoin d’effectuer un chat vidéo avec l’un de nos agents à chaque fois que vous souhaitez vérifier votre identité. Cette fonctionnalité vous est proposée automatiquement si le partenaire pour lequel vous vous identifiez a souscrit à ce service.

Après une identification initiale réalisée avec succès, il vous sera demandé de créer un mot de passe pour votre Wallet. Pour toute identification ultérieure, il vous sera simplement nécessaire de saisir ce mot de passe, sans avoir à réaliser une autre identification vidéo.

Le Wallet reste valide pendant 24 mois. Après 24 mois, il vous sera demandé de réaliser une autre identification vidéo afin de renouveler votre Wallet.

Pour supprimer un Wallet, contactez-nous en incluant les informations suivantes :

• Votre nom complet
  • Votre date de naissance
  • Votre lieu de naissance
  • Votre adresse à l’époque de l’identification vidéo ayant débouché sur la création du Wallet
  • L’adresse email utilisée pour le Wallet.