J’ai reçu un SMS d’IDnow, alors que je ne me suis pas inscrit à ce service.

Afin de procéder à une identification en bonne et due forme, certains processus d’identification requièrent la saisie d’un numéro de transaction (« TAN ») généré de manière centralisée, envoyé par IDnow en règle générale par SMS ou occasionnellement aussi par e-mail. Malheureusement, il arrive que ce SMS contenant le TAN parvienne à un tiers en raison d’une erreur de saisie du numéro de téléphone mobile de l’utilisateur. Si vous recevez un tel SMS alors que vous n’avez lancé aucun processus d’identification auprès d’un partenaire, vous pouvez ignorer ce SMS. IDnow supprimera ce numéro de téléphone mobile, car il ne peut être affecté à aucune opération ou ne peut pas être affecté à la bonne personne.

Si vous avez par erreur donné le mauvais numéro de téléphone, vous pouvez le modifier au cours du processus d’identification et recevoir ainsi le TAN requis.