L’identification est interrompue – que deviennent mes données ?

Malheureusement, il est possible qu’une identification soit interrompue, par ex. en raison d’une connexion internet instable ou de mauvaises conditions lumineuses. Dans ces cas, les données directement saisies au cours du processus d’identification sont automatiquement supprimées dans un délai de 7 jours. Il s’agit notamment des vidéos déjà lancées le cas échéant, ainsi que des photos du document d’identité utilisé.

Nous pouvons également disposer d’autres données à caractère personnel remises par le partenaire pour initialiser le processus, telles que nom ou adresse électronique. Ces données sont également supprimées automatiquement après un délai convenu par contrat avec le partenaire respectif. Ce délai s’élève en général à 90 jours maximum.