Combien de temps mes données tirées des identifications effectuées restent-elles enregistrées chez IDnow ?

En principe, les données tirées d’un processus d’identification sont enregistrées chez IDnow pour une durée déterminée fixée dans un contrat conclu avec le partenaire. Elles seront ensuite automatiquement supprimées. En règle générale, cette durée correspond à 90 jours maximum, si le partenaire n’a pas déjà déposé une demande de suppression.

Si vous souhaitez connaître la durée exacte du stockage de vos données, nous vous prions de vous adresser directement au partenaire pour lequel vous voulez effectuer l’identification. Puisque nous intervenons en qualité de sous-traitants, la loi nous interdit malheureusement de donner des renseignements directs, sans instruction du partenaire en ce sens.