Les problèmes les plus fréquents sont faciles à résoudre. Ce sont les suivants :

• ID d’identification : vous en aurez besoin pour démarrer le processus. Il se compose de 8 lettres au format suivant : ABC-DEFGH.
  • Pièce d’identité : vous devrez vous identifier avec une pièce d’identité valide. Préparez-la avant de commencer.
  • Lumière : assurez-vous qu’il y ait suffisamment de lumière. Celle-ci doit éclairer votre visage et ne pas provenir de derrière vous (par exemple : une fenêtre).
  • Connexion Internet : assurez-vous de disposer d’une connexion Internet active. Nous vous recommandons d’utiliser le WiFi, mais une connexion de données mobiles fonctionnera également.

Si cela ne fonctionne pas, redémarrez l’application puis recommencez le processus.

Si le problème persiste, vous avez deux solutions :

1. Nous contacter à l’aide de notre formulaire de contact.
  2. Contacter notre partenaire qui vous a fourni l’ID d’identification.

Merci d’indiquer votre ID d’identification et de nous indiquer de manière détaillée votre problème afin que nous puissions vous aider.