Je reçois un message d’erreur lorsque j’essaie de démarrer le processus d’identification. Que dois-je faire ?

Si vous utilisez notre application, fermez-la puis réessayez. Si cela ne fonctionne pas, essayez de désinstaller puis de réinstaller l’application. Si vous utilisez un navigateur, effacez l’historique avant de réessayer.

Si le message d’erreur persiste, veuillez nous contacter à l’aide du formulaire de contact.