Was kann ich tun, wenn ich nicht weiterkomme?

Die häufigsten Probleme sind leicht zu beheben. Überprüfen Sie die folgenden Punkte:

• Ident-ID: Sie ist notwendig, um den Prozess zu starten. Sie besteht aus 8 Buchstaben im Format ABC-DEFGH.
  • Ausweisdokument: Sie müssen sich mit einem gültigen Ausweis identifizieren. Halten Sie diesen bereit, bevor Sie beginnen.
  • Licht: Achten Sie darauf, dass genügend Licht von vorne auf Ihr Gesicht fällt und Sie nicht von hinten angeleuchtet werden (z.B. durch ein Fenster).
  • Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Sie eine aktive Internetverbindung haben. Wir empfehlen die Verwendung von WiFi, aber eine mobile Datenverbindung funktioniert ebenso.

Wenn dies nicht hilft, dann starten Sie bitte die App neu und beginnen Sie den Vorgang erneut.

Wenn das Problem weiterhin besteht, können Sie zwei Dinge tun:

1. Kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular.
  2. Kontaktieren Sie unseren Partner, von dem Sie die Ident-ID erhalten haben.

Bitte geben Sie Ihre Ident-ID und die Details zu Ihrem Problem an, damit wir Ihnen helfen können.