Ich erhalte eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, meinen Identifikationsprozess zu starten – was nun?

Wenn Sie unsere App verwenden, schließen Sie sie zunächst und versuchen Sie es erneut. Wenn das nicht hilft, versuchen Sie, die App zu deinstallieren und dann neu zu installieren. Wenn Sie einen Browser verwenden, löschen Sie erst den Verlauf, bevor Sie es erneut versuchen.

Wenn die Fehlermeldung weiterhin besteht, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.