Welche Geräte darf ich verwenden, um mich zu identifizieren?

Mit der Unterstützung von iOS (10.0 oder höher), Android (5.0 oder höher) und den gängigsten Browsern sind die meisten Geräte kompatibel. Die mobile App ist die einfachste Möglichkeit und für die Identifizierung im Webbrowser empfehlen wir Chrome.

Die Apps sind für iOS im Apple App Store und für Android sowohl im Google Play Store als auch in der Huawei App Gallery erhältlich.

Eine detaillierte Liste der kompatiblen Browser und unterstützten Betriebssysteme finden Sie in unserer Kompatibilitätsmatrix.